Psicogénesis e historia de la ciencia - Piaget, Jean ((Teoría Siglo XXI))
Obra que busca analizar sobre la relación del desarrollo cognoscitivo del ser humano y la historia de la ciencia, en particular de las matemáticas y la física, a partir de una discusión epistemológica