[Columnas de opinión de Jesús Gómez Fregoso] : [del 6 de enero de 2006 al 26 de diciembre de 2008] - Gómez Fregoso, Jesús (edición de autor)
Compilación de artículos periodísticos que el jesuita e historiador Jesús Gómez Fregoso (1933-2022) escribió entre 2006 y 2008, y que el autor personalmente reunió. Las columnas de opinión que aparecen en este documento fueron publicadas en el periódico tapatío Público. En sus artículos, escribió principalmente acerca de la historia de México, aludiendo a los acontecimientos políticos del tiempo de su publicación y a sus encuentros personales con figuras de la sociedad jalisciense. El presente volumen incluye artículos publicados entre el 6 de enero de 2006 y el 26 de diciembre de 2008.