[Columnas de opinión de Jesús Gómez Fregoso] : [del 24 de enero de 2003 al 16 de diciembre de 2005] - Gómez Fregoso, Jesús (edición de autor)
Compilación de artículos periodísticos que el jesuita e historiador Jesús Gómez Fregoso (1933-2022) escribió entre 2003 y 2005, y que el autor personalmente reunió. Las columnas de opinión que aparecen en este documento fueron publicadas en el periódico tapatío Público. En sus artículos, escribió principalmente acerca de la historia de México, aludiendo a los acontecimientos políticos del tiempo de su publicación y a sus encuentros personales con figuras de la sociedad jalisciense. El presente volumen incluye artículos publicados entre el 24 de enero de 2003 y el 16 de diciembre de 2005.