La escuela a la deriva : la enseñanza actual a la luz de la Tradición universal - Chetan, Ghislain ((Los Pequeños Libros de la Sabiduría ;)
Ante las deficiencias del sistema educativo actual, en esta obra se propone un viraje hacia la educación tradicional (severa, con la enseñanza de valores muy bien definidos, cambio en el estatuto del alumno) como el camino para recuperar la calidad de la enseñanza elemental.