Creer que se cree - Vattimo, Gianni ((Paidós Studio ;)
Estudio que aborda la cuestión sobre la dimensión religiosa en la vida del hombre. El autor lo expone desde la experiencia misma, pues considera que el discurso religioso no sólo debe estar basado en la investigación. Asimismo, plantea la relación entre cristianismo y secularización.