[Columnas de opinión de Jesús Gómez Fregoso] : [del 11 de diciembre de 1991 al 16 de diciembre de 1995] - Gómez Fregoso, Jesús (edición de autor)
Compilación de artículos periodísticos que el jesuita e historiador Jesús Gómez Fregoso (1933-2022) escribió entre 1991 y 1995, y que el autor personalmente reunió. La mayoría de las columnas de opinión que aparecen en este documento fueron publicadas en el periódico tapatío Siglo 21, aunque también incluye escritos formulados en El Occidental. En sus artículos, escribió principalmente acerca de la historia de México, aludiendo a los acontecimientos políticos del tiempo de su publicación y a sus encuentros personales con figuras de la sociedad jalisciense. El presente volumen incluye artículos publicados entre el 11 de diciembre de 1991 y el 16 de diciembre de 1995.