Sex Machine : la ciencia explora la sexualidad - Launet, Edouard ((Freak ;)
Colección de textos breves que analizan algunos aspectos del sexo y la sexualidad desde la mirada científica, pero con lenguaje sencillo. Contiene datos sobre investigaciones de los genitales, la masturbación, el orgasmo, curiosidades históricas y también sobre las relaciones de pareja.