Reflexiones sobre la cuestión gay - Eribon, Didier ((Argumentos ;)
Análisis sobre la dimensión sociocultural de la homosexualidad masculina, cuyo autor parte de tres ejes: en primer término, el proceso de conformación del sujeto gay, a quien la sociedad le asigna un puesto minusvalorado; pasa después a revisar algunas etapas centrales en la constitución de la identidad homosexual en el siglo XIX y concluye con una revisión de los textos de Michel Foucault sobre lo que este filósofo francés llamaba cultura gay.