El psicoanálisis y la educación antiautoritaria - Bernfeld, Siegfried ((Breve Biblioteca de Reforma ;)
Contiene: 1) Introducción: Marxismo contra psicoanálisis; 2) Primera parte: El psicoanálisis y la crítica antiautoritaria de la pedagodía; 3) Segunda parte: El psicoanálisis y la lucha de clases; 4) Contribuciones al psicoanálisis.