Filosofía de la finitud - Mèlich, Joan-Carles (Herder)
Ensayo sobre la naturaleza, lo contigente e inacabado del ser humano, condición tal que lo forzará a configurarse de una manera limitada y diferente frente a los demás. Desde estos fundamentos el autor reflexiona sobre diversas aristas del acontecer contigente en la vida del hombre: experiencia, silencio, deseo, mal, testimonio, olvido y placer.