Cuando la gente buena sufre - Kushner, Harold S. ((Emecé Divulgación))
El rabí Harold S. Kushner escribió este libro a partir de la muerte de su hijo a los 14 años, quien falleció tras 11 años de lidiar con una enfermedad rara. Kushner se interroga por qué la gente inocente se enfrenta a situaciones difíciles, como enfermedades, desilusiones o rechazos, y cómo es posible encontrar a Dios en el sufrimiento.