El diario de investigación : materiales para una teoría de la implicación - Lourau, René ((Fin de Milenio))
Con base en las teorías de la corriente socioanalítica o análisis institucional, esta obra analiza las diferentes relaciones que establecen de los investigadores en ciencias sociales con su objeto de estudio (niveles de implicación), con la institución donde laboran y con el entorno y cómo éstas afectan el reporte final de la investigación que, aunque deje fuera algunos elementos, no altera las conclusiones.