Los fundadores : Asociación Psicoanalítica Mexicana A.C. - Dupont, Marco Antonio (Asociación Psicoanalítica Mexicana, 1997)
Este trabajo editorial fue realizado como homenaje a los miembros de la Asociación Psicoanalítica Mexicana en el cuarenta aniversario de la fundación de dicha institución, y recopila las entrevistas que Marco Antonio Dupont realizó a 12 miembros psicoanalistas, cuyas aportaciones contribuyeron a impulsar los estudios y análisis de la disciplina en México