Textos inéditos y documentos recobrados - Freud, Sigmund ((FCSH Traducciones. Psicoanálisis))
Esta obra reune una serie de textos y documentos inéditos de Sigmund Freud que en años recientes han sido traducidos por primera vez al español. Esta labor de traducción de obras del psicoanálisis busca complementar la teoría disponible para estudiosos de Freud y también para los especialistas dentro de la práctica psicoanalítica. El libro se divide en 5 partes: 1) Las grandes psiconeurosis: histeria, neurosis obsesiva y fobia; 2) Las neurosis actuales y la sexualidad; 3) Las terapias: de la hipnosis a la psicoterapia; 4) Metapsicología; 5) Freud neurólogo.