La santería en Cuba - Romero Bateman, C. ((Energía Mental))
Se explican los antecedentes y fundamentos de la santería en Cuba. Se describen los santos-dioses, sus atributos y sus símbolos. Finalmente se mencionan los rituales y las oraciones que se hacen en esta religión.