El desajuste del mundo : cuando nuestras civilizaciones se agotan - Maalouf, Amin (Alianza)
Obra que analiza la situación del mundo a principios del siglo XXI como consecuencia del agotamiento de los modelos sociales de las diversas culturas que han llevado al mundo a un desajuste intelectual, financiero, económico geopolítico y ético. La finalidad es ofrecer una visión de las diferencias y valores de cada una de ellas para construir un futuro más equilibrado y en paz.