Mi hogar : Revista de La Ciudad de los Niños : número 391, junio de 1979 : el calor de junio pide un baño en la alberca de El Chante - Gómez Pérez, Rafael (dirección) (El Pilar, 1979)
Revista de información general y promoción de la Ciudad de los niños, una institución de atención a los niños con problemas de hogar fundada por el Padre Roberto Cuéllar, S.J. en 1934 en Guadalajara, Jalisco. La presente es una publicación que tiene la finalidad de informar sobre las actividades de los niños y la manera como se trabaja para proporcionarles una educación básica y una iniciación a la vida laboral para que puedan ser autosuficientes; además, se abordan temas relacionados con los derechos de los niños y la formación en valores.