Cuadernos psicoanalíticos : 3 (Grupo de Estudios Sigmund Freud)
El volumen número 3 de los Cuadernos Psicoanalíticos está dedicado al análisis de las traducciones de la obra de Freud al español, revisando con detenimiento los problemas y errores que pueden llevar a interpretaciones equívocas de su trabajo teórico para los hispanohablantes.