Psicoanálisis IV - Ferenczi, Sandor ((Monografías de Psicología Normal y Patológica ;)
En cuarto volumen de la colección de obras completas de Sandor Ferenczi contiene los ensayos que el psicoanalista elaboró en los últimos años de su vida. Aborda la relación de los niños con los adultos desde la perspectiva de la influencia de la familia en la psicología del infante y de la lengua. Continúa su discusión sobre las propuestas de Freud y además, el volumen contiene algunos de los artículos póstumos de Ferenczi.