Infracciones en materia de derechos de autor y patrimonio cultural - Parets Gómez, Jesús ((Abogacía Práctica) [s.n.])
Contiene: 1) Estudio de las infracciones en materia de derechos de autor; 2) Infracciones administrativas en materia de patrimonio cultural de los pueblos y comunidades indígenas y afromexicanas.