Jurisdicción y redes sociales - Caballero Hernández, Rafael (Tirant Lo Blanch : Poder Judicial del Estado de México, Tribunal Superior de Justicia)
Contiene: Moderación de contenido y libertad de expresión en redes sociales: ¿regulación en el Estado mexicano?; Aspectos fundamentales de la protección de los datos personales; La actividad jurisdiccional en tiempos de las redes sociales: reflexiones para las buenas prácticas judiciales en el mundo digital; Privacidad, redes sociales y jueces; Ethos judicial y redes sociales (acerca del uso ético de las redes por parte de las personas juzgadoras).