Psicoanálisis I - Ferenczi, Sandor ((Monografías de Psicología Normal y Patológica ;)
Primer tomo de las obras completas del psiquiatra Sándor Ferenczi. Este volumen reune sus trabajos de 1908 a 1912, años en los que estuvo dedicado a algunos temas clásicos del psicoanálisis, y aborda temas como la introyección, la homosexualidad y la paranoia, problemas del desarrollo sexual como la eyaculación precoz y la impotencia psico-sexual.