Historia de la Santa Iglesia Católica - Díaz Carmona, Francisco ((Colección Económica. Libros de Bolsillo ;)
El autor se inspiró en la obra “Historia de la Iglesia católica” de Francisco Beutter para escribir su propia exposición sobre los sucesos más importantes de la Iglesia, incorporando acontecimientos de la región hispanoamericana.