Paradojas del individualismo - Camps, Victoria ((Biblioteca de Bolsillo Crítica ;)
La filósofa catalana Victoria Camps rescata el concepto "individualismo" de su uso coloquial -generalmente peyorativo, como equivalente a egoísmo- para resituirle su significado progresista como afirmación del individuo y, simultáneamente, defender la compatibilidad del respeto por el individuo con su necesidad de vivir en sociedad.