El arte de tener siempre la razón y otros ensayos - Schopenhauer, Arthur ((Punto de Lectura ;)
Arthur Schopenhauer (1778-1860), filósofo alemán, creador de la doctrina filosófica denominada voluntarismo, en el que sostiene la primacía de la voluntad y de los aspectos morales sobre la inteligencia y las capacidades racionales. La presente obra reune tres ensayos sobre tener razón, saber vivir y la moral.