Triviario tapatío : anécdotas, personajes e historias de Guadalajara - García Ruvalcaba, Alberto (Tedium Vitae, Papeles para la Supresión de la Realidad)
Colección de trivias de Guadalajara que comprenden desde anécdotas, leyendas y múltiples formas para acercarse a la historia de la urbe a través de datos sencillos, a veces de apariencia irrelevante, pero que han forjado el carácter y la cultura de la ciudad.