Textos : revista bimestral del Departamento de Bellas Artes del Gobierno de Jalisco : año 2, no. 11 (Gobierno del Estado de Jalisco, Departamento de Bellas Artes, 1976)
Este número incluye los siguientes artículos: "La mujer y el paso del fascismo", de Maria-Antonietta Macchiocchi; "Macedonio Fernández: el texto que se sabe", de Tamara Kamenszain; "El ruido: un enfoque sicoanalítico", de Raúl Páramo Ortega; "El boom, este triste nombre inglés: una entrevista a Cortázar", de Eduardo Lizalde; además de fragmentos de novelas de Lisandro Otero, Germán Marín, Héctor Libertella y poesía del francés Robert Guyon.