Los horizontes de la memoria (una experiencia de libertad) - Morfín Otero, Guadalupe (Gobierno del Estado de Jalisco)
Antología de poesía y narrativa breve escrita por mujeres internas que participaron en el taller de literatura del Centro de Readaptación Femenil de Puente Grande, en 1996. Este taller se impartió como parte del Acuerdo Interinstitucional para la Dignificación de los Reclusorios del Estado, enfocado en brindar apoyo para la reinserción social de los presos.