Retos y propuestas innovadoras en las prácticas jurídicas : una nueva perspectiva - Ucha Cabadas, Luis Guillermo (coordinación) (Tirant Lo Blanch : Barra Mexicana, Colegio de Abogados)
Contiene: 1) El trabajo pro bono en México: retos y propuestas; 2) La deconstrucción de la abogacía en México; 3) Debido proceso y los avances tecnológicos, una nueva perspectiva; 4) Gentrificación: derechos y desafíos legales; 5) Hacia un derecho sostenible; 6) Criptomonedas en México: una propuesta regulatoria; 7) Competencia económica y medio ambiente: acuerdos de colaboración entre agentes económicos y estándares verdes; 8) La reinterpretación del alcance de la suspensión en el juicio de amparo; 9) Futuros obstáculos y nuevas perspectivas para la regulación integral del cannabis en México; 10) Responsabilidad social corporativa, sus alcances legales y beneficios sociales; 11) Una mirada al litigio de derechos humanos ante el sistema universal y los retos de su ejecución en sede interna; 12) Prácticas innovadoras en regulaciones antidiscriminatorias; 13) Transformación digital, ciberseguridad y protección de datos personales; 14) Análisis regulatorio de estructuras de gobierno corporativo e instituciones de tecnología financiera (Fintech); Retos y propuestas innovadoras en las prácticas jurídicas de la regulación de redes sociales y libertad de expresión.