El fuero y la declaración de procedencia en el orden constitucional mexicano - Alvarez, Juan Ignacio ((La Práctica del Derecho Mexicano ;)
Contiene: 1) Los conceptos de fuero y declaración de procedencia; 2) Sujetos del fuero federal; 3) Finalidad del fuero federal; 4) Duración de fuero; 5) Materia del fuero; 6) La declaración de procedencia de los funcionarios federales; 7) La declaración de procedencia de los funcionarios locales; 8) Inatacabilidad de las declaraciones de la Cámara de Diputados; 9) El fuero y la declaración de procedencia local; 10) El fuero del Presidente de la República y el procedimiento para removerle su prerrogativa.