Etica para náufragos - Marina, José Antonio ((Compactos ;)
Libro que da continuación a la discusión iniciada en la Teoría de la inteligencia creadora (1993). En estas páginas elabora una defensa de la ética como una de las mejores formas que la inteligencia humana tuvo para solucionar problemas a nivel superficial y metafísico. José Antonio Marina plantea una forma de ver a la ética sin el estigma de las terribles normas que debemos acatar, sino más bien, como una guía para los momentos en que el individuo se siente un verdadero náufrago ante el mundo.