Derecho, sociedad y justicia en América Latina - Avalos Huerta, Julio César ((Transformaciones Jurídicas ;)
Contiene: Dilemas jurídicos y democráticos de la militarización; La paridad de género en el ámbito municipal; La oportunidad para que el derecho sirva como instrumento de respeto de la dignidad de los animales; Clínica de mediación en derecho: hacia una justicia sostenible; La práctica jurídica: el elemento olvidado de la enseñanza del derecho; Jlumaltik Candelaria: litigio estratégico para la (re)construcción de los gobiernos comunitarios indígenas; Democracia material y género para México.