El cuaderno azul - Levine, James A. (Mosaico)
La primera novela del médico e investigador inglés James A. Levine es el relato de una adolescente en Bombay, India, que se enfrenta a la cruda realidad de la prostitución infantil en ese país. A través de la voz y memorias de Batuk, su protagonista, se construye la historia de abandono y abuso que refleja un problema social de la India.