La procuración de justicia a debate - Hoyos Koloffon, Gilberto Pablo de ((Monografías Tirant Lo Blanch))
Contiene: 1) Antecedentes de la procuración de justicia en México; 2) La reconstrucción de la autonomía constitucional de las fiscalías generales; 3) El tránsito de las procuradurías a las fiscalías generales. Cambios esenciales; 4) Elementos que han condicionado el afianzamiento del modelo de fiscalía autónoma; 5) Hacia una segunda generación de reformas para el fortalecimiento de las fiscalías generales.