Cartas a van Rappard - Gogh, Vincent van ((Figuras Parsifal ;)
La vasta correspondencia de Van Gogh es, tras su propia obra plástica, una de las fuentes esenciales para la comprensión de la personalidad y las creaciones del artista holandés. Han sido conservadas más de 600 cartas del pintor, la mayoría de ellas dirigida a su querido hermano menor Theo van Gogh (1857-1891), a su vez que se preservan unas cuarenta misivas enviadas por Theo a Vincent. La presente edición recolecta la correspondencia que el artista envió a Anthon van Rappard, también pintor holandés, entre 1881 y 1885. Estas cartas aparecen como complemento a las enviadas a su hermano Theo.