El porvenir está abierto - Popper, Karl R. ((Metatemas ;)
Esta obra reune la conversación entre el filósofo Karl Popper y el etólogo Konrad Lorenz, ocurrida en 1983, en la que se establece una disertación sobre la epistemología y la realidad a partir de fundamentos científicos y filosóficos. Además contiene la participación del filósofo en el simposio llevado a cabo en su honor en Viena en 1983.