Pesquisa sobre Piero - Ginzburg, Carlo (Muchnik)
A partir de un análisis inconográfico de la obra pictórica de Piero della Francesca, el historiador italiano conjetura el mundo de los mecena y explora el contexto socio político del Renacimiento italiano.