Sobre la felicidad; Sobre la brevedad de la vida; De la clemencia al emperador Nerón; Ideario de Séneca; Cuestiones Naturales/Ciencias Naturales - Séneca, Lucio Anneo, El Joven ((Los Libros que Cambiaron el Mundo ;)
Colección de textos filosóficos del escritor latino Séneca El Joven, compuesto por consolaciones, diálogos y un texto de carácter científico y de divulgación.