Interpretar la naturaleza para encontrar a quienes nos faltan : ciencias biológicas, físicas y de la tierra aplicadas a la detección de inhumaciones clandestinas - Avila Barrientos, Víctor Hugo (Gobierno del Estado de Jalisco ; Centro de Investigación en Ciencias de Información Geoespacial)
Contenido: 1) Elementos introductorios; 2) Madres buscadoras y Ciencia Ciudadana; 3) Planteamiento general; 4) Clima; 5) Geofísica; 6) Percepción remota; 7) Química y biología; 8) Tafonomía; 9) Educación forense; 10) Síntesis; 11) Retos; 12) Glosario.