Album conmemorativo de la Misión de la Tarahumara en el quincuagésimo aniversario de su fundación - Ocampo, Manuel (Buena Prensa, 1951)
La actual misión jesuítica en Tarahumara es la continuación de la obra de evangelización y civilización emprendida por la Compañía de Jesús en la primera mitad del siglo XVII. En este libro, a parte de los antecedentes históricos, se narra la situación de dicha misión y de los indígenas que habitan en ella en la primera mitad del siglo XX incluyendo algunos documentos de utilidad para la reconstrucción de su historia.