Seducciones del psicoanálisis : Freud, Lacan y Derrida - Forrester, John ((Sección de Obras de Psicología, Psiquiatría y Psicoanálisis))
El autor hace una revisión de las ideas planteadas por Freud a la luz de las visiones de Michael Foucault, Jacques Derrida y Jacques Lacan. Propone que el psicoanálisis representa un punto nodal en la historia del pensamiento humano acerca de sí mismo, con respuestas acerca a las demandas genuinamente modernas de una ciencia del hombre.