La invención de lo cotidiano : habitar, cocinar - Certeau, Michel de ((El Oficio de la Historia))
Obra en dos tomos que da cuenta de una investigación coordinada por De Certeau de 1974 a 1978. La intención es perfilar los modos de operación o esquemas de acción que están detrás de las prácticas culturales de la vida cotidiana.