Built Beautiful : An Architecture and Neuroscience Love Story - Rodriguez-McGill, Mariel (2021)
Documental sobre cómo las neurociencias han proporcionado a la arquitectura elementos para diseñar espacios que promuevan el bienestar en la salud mental de las personas.