El economista camuflado : la economía de las pequeñas cosas - Harford, Tim (Debolsillo)
Obra que explica los fenómenos económicos que existen detrás de cada producto final y los intereses lucrativos que subyacen en el comportamiento de las empresas, a partir del análisis de la combinación de ambos factores, como la compra de una taza de café, de un auto usado, de artículos en el supermercado, la riqueza de China o la pobreza de Africa, etc. La intención del autor es proporcionar las herramientas que ayuden al consumidor a comprender tales fenómenos desde la perspectiva de un economista, con el fin de proteger sus ingresos o deducir los intereses económicos ocultos.