El gran libro de Photoshop CC 2016 release ((Computación. Diseño por Computadora))
Contiene: 1) El área de trabajo; 2) Gestión de imágenes; 3) Retoques globales; 4) Seleccionar para retocar; 5) Trabajar con capas; 6) Texto y estilos de capa; 7) Máscaras y filtros; 8) Dibujar y pintar; 9) Optimización de imágenes; 10) Animación; 11) Animación automática en Photoshop; 12) Preparar, imprimir, importar y exportar.