Diseño de maquinaria : síntesis y análisis de máquinas y mecanismos - Norton, Robert L. (McGraw-Hill)
Contiene: I. Cinemática de mecanismos. 1) Introducción; 2) Fundamentos de cinemática; 3) Síntesis gráfica de eslabonamientos; 4) Análisis de posición; 5) Síntesis analítica de mecanismos; 6) Análisis de la velocidad; 7) Análisis de la aceleración; 8) Diseño de levas; 9) Trenes de engranes. II. Dinámica de maquinaria. 10) Fundamentos de dinámica; 11) Análisis de fuerzas dinámicas; 12) Balanceo; 13) Dinámica de motores; 14) Motores multicilindros; 15) Dinámicas de levas; 16) Mecanismos de levas y servoaccionados.