Materials and Manufacturing Processes - Kumar, Kaushik (edición y prefacio) ((Materials Forming, Machining and Tribology))
Contiene: I. Ingeniería de materiales: 1) Introducción a los materiales; 2) Comportamiento mecánico de los materiales. II. Fabricación convencional: 3) Fundición; 4) Conformado; 5) Soldadura. III. Maquinado convencional: 6) Proceso de mecanizado.