La revolución en la ética : hábitos y creencias en la sociedad digital - Bilbeny, Norbert ((Argumentos ;)
Obra que plantea una reflexión crítica de la ética a partir de las transformaciones sociales y tecnológicas de la socidad moderna. El contexto de cambios acelerados ocurridos desde las últimas décadas del siglo XX dan muestra de que el pensamiento social y la forma de vida colectiva e individual ha cambiado, por lo que Norbert Bilbeny replantea la ética y la moral en la era digital, explora los cambios de creencias, de vivencia del mundo sensible desde la filosofía y la psicología.