Breve historia de los colores - Pastoureau, Michel ((Libros Singulares ;)
Historia social de los colores, del simbolismo que cada uno de ellos ha tenido en diversas culturas y períodos, de su utilización en la vida cotidiana e incluso de la posibilidad de obtenerlo en cada momento.