El diccionario del diablo - Bierce, Ambrose (Lectorum)
Publicado por primera vez en 1906, El diccionario del diablo es una obra que a través de la sátira construye un diccionario de significados subversivos e irónicos de palabras comunes. A través de la resignificación de las palabras y del humor negro, el autor plantea una crítica social a las convenciones de su época.